Nachhaltigkeit – wir denken an die Zukunft!

Produkte aus der Region

Frische, Qualität und Nachhaltigkeit sind wichtige Themen für uns, die wir mit Leidenschaft verfolgen.

Unseren Strom produzieren wir selbst, dazu nutzen wir die Kraft der Sonne. Denn auf unserer schönen Insel Fehmarn scheint die Sonne deutschlandweit am meisten. Unser warmes Wasser für das Hotel und auch für die Heizung produzieren wir - dank Solarthermie und Sonne - ganz von selbst.

Unser wohl größtes Anliegen in Bezug auf Nachhaltigkeit: Wir beziehen unsere Produkte aus der Region! Unser Fleisch stammt vom eigenen Bauernhof und von Tieren aus eigener Aufzucht. Das landwirtschaftliche Hobby vom Inhaber Matthias Meetz lässt sich so auch optimal für den Ablauf im Restaurant nutzen.

Obst und Gemüse vom Fehmaraner Bauer

Unser Obst und Gemüse - und vor allem die leckeren Kartoffeln - stammen vom Gemüsebauern von Fehmarn, somit sparen wir weite Wege und profitieren vom gesunden Boden der Insel. Das Fleisch für unsere Wildgerichte erlegen Matthias und Joschka Meetz im heimischen Jagdrevier selbst. Somit können wir versichern, dass Sie immer alles frisch und natürlich bei uns erleben.


Dafür setzen wir uns ein!

Ihre Familie Meetz und Team