Unser Restaurant – Lassen Sie sich verwöhnen

Fleisch aus eigener Aufzucht und Fisch vom Kutter

Das Restaurant ist das Herzstück unseres Hauses, bei dem Gastfreundschaft, Genuss und das familiäre Ambiente im Vordergrund stehen.
Als Ihr Gastgeber möchten wir Sie mit unserer kulinarischen Kochkunst begeistern.

Eine Besonderheit - die Sie so wohl nur hier vorfinden - macht uns besonders stolz. Wir bieten Ihnen den Großteil unseres Fleisches aus eigener Aufzucht. So wissen wir immer, dass wir Ihnen nur das Beste - sowohl für unsere Tiere, als auch für Sie - kredenzen.


Auf einer Insel finden Sie natürlich auch bei uns die Nähe zum Wasser auf unserer Speisekarte wieder. So gibt es in unserem Haus den Fisch direkt vom Hafen Burgstaaken, eben ganz frisch vom Kutter.

Dorsch, Steinbutt oder Hering sind typische Fische, die Sie in der Ostsee finden und auch auf unserer Speisekarte.

Wild aus der Region

Noch eine Besonderheit ist, dass Sie bei uns auch Wildgerichte verspeisen können, bei denen das Wild von der Insel stammt.


Matthias Meetz, der Inhaber des Hauses, jagt im Bannesdorfer Revier regelmäßig, um Ihnen das Fleisch für die leckeren Wildgerichte anbieten zu können. Wir sind uns sicher: Unsere leckeren Gerichte aus der Fehmarnschen und auch norddeutschen Küche werden Ihren kulinarischen Wunsch erfüllen!


Reservieren können Sie jederzeit unter der Telefonnummer: 04371 - 8899880

Übrigens:


Wenn es draußen warm ist und sich die ersten Sonnenstrahlen zeigen, dürfen Sie sich besonders auf unsere Terrasse im Rosengarten und auf die Terrasse im Innengarten freuen!

Und sollte es auch hier mal kalt und ungemütlich sein, freuen Sie sich auf die behagliche Wärme unseres Kachelofens in der Gaststube.